Barres Croustillantes au Malt au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres croustillantes au Malt au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 24 et coûte 43 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du lait malté en poudre, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Malt au Chocolat: Perfection de Malt Givrée et Fudge, Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat, et Barres de Pâte à Biscuits Malt Ball.
Instructions
Hacher 1 tasse de boules de lait malté; réserver. Dans une cocotte, mélanger les guimauves et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu; incorporer les céréales, 3/4 tasse de malt en poudre et les bonbons hachés. Presser dans un 13x9-in graissé. Pan.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la poudre de malt.
Répartir sur les barres de céréales.
Saupoudrer du reste des boules de lait malté; presser dans le chocolat.
Laisser reposer jusqu'à prise. À l'aide d'un couteau dentelé, couper en carrés.