Barres au Beurre d'Arachide et à l'Avoine
Les barres au beurre de cacahuète et à l'avoine pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 396 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des arachides rôties, du beurre d'arachide, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Barres de Céréales et d'avoine sans cuisson Moelleuses.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, l'avoine, les arachides et la noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Presser la pâte uniformément dans un moule beurré et fariné de 10 po sur 15 po. Pour les barres moelleuses, cuire au four à 350 jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 20 minutes; pour les barres croquantes, cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunes, environ 5 minutes de plus.
Tartiner avec du beurre d'arachide.
Laisser refroidir environ 15 minutes.
Scellez les pépites de chocolat dans un lourd sac en plastique à fermeture à glissière de 1 litre.
Chauffer dans un four à micro-ondes à 30% de puissance jusqu'à ce que les copeaux soient tendres, environ 2 minutes. Pressez le chocolat dans un coin du sac, puis utilisez des ciseaux pour percer un très petit trou dans le coin. Presser le chocolat en fines lignes sur le beurre d'arachide. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 20 minutes.