Barre Croustillante de Riz Brun
Barre Croustillante de Riz Brun nécessite environ 24 minutes du début à la fin. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de canneberges, de miel de fleur d'oranger, d'amandes effilées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Friandises Croustillantes au Riz Brun, Friandises Croustillantes au Riz au Beurre Brun, et Friandises Croustillantes au Riz au Beurre Brun.
Instructions
Enduire légèrement l'intérieur d'une casserole en métal de 13 x 9 x 2 pouces d'huile et réserver. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Répartir uniformément le riz soufflé brun sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 4 minutes, en remuant de temps en temps. Pendant que le riz est grillé, préparez le mélange de guimauve.
Placez l'huile, le miel et les guimauves dans un grand bol à mélanger placé sur une casserole d'eau doucement frémissante. Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient fondues, environ 4 à 5 minutes. Une fois les guimauves fondues, ajoutez rapidement le riz brun grillé, les amandes et les fruits et mélangez pour combiner. Enduisez vos mains ou une spatule d'huile et étalez le mélange uniformément dans la casserole. Une fois le mélange complètement refroidi, coupez-le en carrés et conservez-le dans un récipient hermétique pendant 1 à 2 jours.