Barre Croustillante de Riz Brun

Barre Croustillante de Riz Brun
Barre Croustillante de Riz Brun nécessite environ 24 minutes du début à la fin. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de canneberges, de miel de fleur d'oranger, d'amandes effilées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Friandises Croustillantes au Riz Brun, Friandises Croustillantes au Riz au Beurre Brun, et Friandises Croustillantes au Riz au Beurre Brun.

Instructions

1
Enduire légèrement l'intérieur d'une casserole en métal de 13 x 9 x 2 pouces d'huile et réserver. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Répartir uniformément le riz soufflé brun sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 4 minutes, en remuant de temps en temps. Pendant que le riz est grillé, préparez le mélange de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Riz SouffléRiz Soufflé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Placez l'huile, le miel et les guimauves dans un grand bol à mélanger placé sur une casserole d'eau doucement frémissante. Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient fondues, environ 4 à 5 minutes. Une fois les guimauves fondues, ajoutez rapidement le riz brun grillé, les amandes et les fruits et mélangez pour combiner. Enduisez vos mains ou une spatule d'huile et étalez le mélange uniformément dans la casserole. Une fois le mélange complètement refroidi, coupez-le en carrés et conservez-le dans un récipient hermétique pendant 1 à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
(23)(23)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine