Bar à Huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni
Le rôti de poêle à huîtres John Dory Oyster Bar avec des Crostini au beurre Uni pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poisson, du poivre de Cayenne, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Homard du Bar à huîtres John Dory, Huître de Big John Motoyaki, et Rôti d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail émincé; cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter le vermouth; faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter la liqueur d'huîtres et le bouillon de poisson et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la sauce enrobe une cuillère, 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de jus de citron; assaisonner de sel.
Pendant ce temps, fouettez les langues uni et le beurre ramolli ensemble pour obtenir le beurre Uni.
Ajouter les huîtres à la sauce avec un peu de liquide d'huître et de beurre.
Ajouter l'estragon et le reste du jus de citron et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, 2 minutes.
Répartir les huîtres dans 4 bols, ajouter la sauce et saupoudrer de poivre de Cayenne.
Servir avec les toasts qui ont été tartinés avec le beurre Uni.