Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil

Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil
Le Bar rayé grillé avec du Chou-fleur et des Tomates avec des Câpres et des Olives Noires avec une salade de Persil pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 421 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 5,36 $par portion. Un mélange de filets de bar rayé, de flocons de poivre, d'olives kalamatan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est génial. Essayer Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil, Bar Rayé Rôti avec Fenouil, Tomates et Olives Séchées à l'huile, et Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco au Poivron Jaune, Relish Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Enduire une grande casserole d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et porter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajoutez une généreuse pincée de sel et une petite pincée de poivron rouge concassé. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient l'air flétris et cuits mais n'aient plus de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et 3/4 d'une boîte d'eau, et assaisonner de sel. Porter le mélange à ébullition, laisser mijoter et cuire de 20 à 30 minutes. Goûtez, ça devrait avoir bon goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
EauEau
SelSel
5
Porter une casserole d'eau à ébullition à feu moyen et assaisonner généreusement de sel. Ça devrait avoir le goût de l'océan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajoutez le chou-fleur, laissez l'eau porter à ébullition et faites cuire le chou-fleur pendant 5 à 7 minutes supplémentaires. Une fois terminé, il devrait être vraiment doux et presque s'effondrer. Filtrer le chou-fleur et l'ajouter au mélange de tomates. Cuire le chou-fleur dans la sauce tomate jusqu'à ce que le chou-fleur soit complètement décomposé et que la sauce s'accroche au chou-fleur, environ 20 à 30 minutes. Goûtez pour voir si l'assaisonnement doit être ajusté. Incorporer le zeste de citron, les olives et les câpres. Réserve. (Cela peut tout à fait être fait à l'avance, cela s'améliore en fait quand c'EST fait à l'avance. Mais il est toujours vraiment bon lorsqu'il est fabriqué sur commande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
Sauce TomateSauce Tomate
ChouChou
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
OliveOlive
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
1
Préchauffer le gril à moyen et badigeonner d'huile si nécessaire pour éliminer les particules d'aliments. Séchez la peau du poisson pour vous assurer qu'elle est vraiment sèche. Si vous avez le temps, laissez-le sécher pendant quelques minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
3
Placez le poisson, côté peau vers le bas, sur le gril préchauffé. Faites cuire le poisson pendant 2 à 3 minutes, puis faites-le pivoter de 90 degrés pour créer des marques de gril entrecroisées. Cuire encore 2 à 3 minutes, puis retourner le poisson et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Réchauffez le chou-fleur s'il a été cuit à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Servir le poisson dans des assiettes de service, appuyé sur un monticule de chou-fleur. Dans un petit bol, mélanger le persil avec le jus de citron, le sel et un gros filet d'huile de finition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir le poisson avec la salade de persil et plus d'huile de finition, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
YAY!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé100
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