Bar Rayé et Vinaigrette au Citron Confit avec Carottes Grillées

Bar Rayé et Vinaigrette au Citron Confit avec Carottes Grillées
Besoin d'un condiment sans gluten et pescatarien? Le Bar Rayé et la Vinaigrette au Citron Confit avec des carottes grillées pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 441g de matières grasses, et un total de 4233 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel de mer, un brin de thym, un filet de bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Croquant Au Citron Confit, Pois Chiches Et Couscous, Bar rayé grillé au Citron et Fenouil, et Bar Rayé aux Carottes Sucrées et Glaçage au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés. Assaisonner le côté peau du filet avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une sauteuse à l'épreuve du four à mi-hauteur. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et faire sauter pendant une minute jusqu'à ce qu'une légère croûte se forme et que le filet ne colle pas à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Placer la poêle à sauter dans le four chaud pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce que la chair soit ferme et bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez la poêle à frire du four et placez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre, l'ail, l'échalote, le romarin et le thym et badigeonner le poisson de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
PoissonPoisson
7
Retirez le filet dans une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Déposer une cuillerée de Vinaigrette au citron Confit dans une assiette et déposer 3 à 4 Carottes grillées sur la vinaigrette. Disposer le filet sur le côté des carottes et garnir d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
CarotteCarotte
AnethAneth
9
Placer les ingrédients dans un mélangeur et blitz jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse. Note du cuisinier: Pour faire des citrons conservés maison, immergez 6 citrons Meyer, en quartiers, dans un quart de sel et un quart de sucre et d'eau pendant 30 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Épluchez les bébés carottes et placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le sel, le poivre et l'huile d'olive et mélanger. Disposer les carottes sur une plaque à pâtisserie posée sur une plaque et les faire griller sous une salamandre préchauffée à feu vif pendant 4 minutes, en les baissant à feu doux pendant 4 minutes supplémentaires. Ils sont faits quand ils sont tendres à la fourchette avec une légère morsure et ont une belle couleur rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé30
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