Bar Poêlé avec Duo de Chou-fleur
Basse poêlée avec duo de chou-fleur pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 935 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chou-fleur, de jus de citron, d'un r à lame réglable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Bar Poêlé À La Sauce À L'Ail, Bar Rayé Poêlé All'amatriciana, et Bar Poêlé dans un Bouillon de Tomate et de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Raser la portion de fleurons de chou-fleur avec un couteau pour créer des "confettis" de chou-fleur (3 à 4 tasses). Réserver. Avec une trancheuse, couper de fines tranches dans le sens de la longueur de la base et de la tige, en les divisant entre 4 assiettes.
Chauffer l'huile végétale et 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 à 14 pouces à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille, puis faire frire les "confettis" de chou-fleur en 4 lots, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, assaisonner légèrement avec du sel.
Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poisson avec 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Saisir, côté peau vers le bas, 8 minutes. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes.
Fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel.
Placer le poisson, côté peau vers le haut, sur les tranches de chou-fleur. Garnir de confettis de chou-fleur et arroser de vinaigrette.