Bar Grillé avec Salsa Tropicale

Bar Grillé avec Salsa Tropicale
La recette du Bar Grillé au Salsan Tropical est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 524 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'oignon, des morceaux de tomate, des filets de bar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Bar Du Chili Avec Salsa De Mangue Grillée, Bar grillé avec Salsa à la Tomate Verte et à la Pastèque, et Vivaneau Rouge Grillé avec Salsa aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger pour mélanger. Assaisonner la salsa avec du sel. Refroidir pour mélanger les saveurs, au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
3
Badigeonner le poisson d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur des assiettes. Garnir de salsa et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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