Bar Cuit à la Vapeur au Saké
La basse cuite à la vapeur de saké pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 265 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre, de sel casher, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Bar Cuit à la Vapeur Au Saké, Saké - Bar Cuit à la vapeur au Gingembre et aux Oignons Verts, et Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Préparez la citronnelle en enlevant les feuilles dures extérieures pour révéler le centre blanc. Écrasez chaque tige avec le dos d'un couteau pour libérer les huiles et la saveur.
Déposer les limes tranchées au fond d'un grand plat allant au four. Espacez uniformément les morceaux de citronnelle sur les limes et déposez les lanières de gingembre uniformément autour de la citronnelle. Disposer les filets directement sur le dessus, verser le saké sur le poisson et assaisonner de sel. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poisson soit ferme, opaque au centre et commence à s'écailler, environ 15 minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur des filets.
Juste avant de servir, déposez un peu du liquide du plat sur les filets et transférez-le dans des assiettes pour servir.