Bar croquant à la hollandaise au pamplemousse

Bar croquant à la hollandaise au pamplemousse
Si vous avez autour 35 minutes pour passer dans la cuisine, un bar croquant à la hollandaise au pamplemousse pourrait être un formidable sans gluten, pescatarien et cétogène recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 433 calories, 32g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile, du beurre et des légumes verts. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Salade de Fenouil, Pamplemousse et Feta, Poêlon Croustillant de Bar au Beurre de Pistache, et Bar croustillant avec salade de fenouil et radis à la menthe.

Instructions

1
Mettez le vinaigre, les grains de poivre et les graines de coriandre (le cas échéant) dans une petite casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau. Laisser mijoter jusqu'à réduction à 1 c. à thé, puis retirer du feu. Si cela réduit trop, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Segmentez le pamplemousse et déposez les segments sur du papier essuie-tout. Pressez le jus du milieu du fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
FruitsFruits
JusJus
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez les jaunes d'œufs dans un mélangeur ou un robot culinaire avec une généreuse pincée de sel. Filtrer le vinaigre réduit sur le dessus, puis jeter les graines de poivre et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajoutez 1 c. à thé de jus de pamplemousse, puis sifflez pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
6
Avec le moteur du mélangeur en marche, versez environ 1 cuillère à soupe de beurre et la crème. Ajouter graduellement le reste du beurre, en lui permettant d'émulsionner complètement après chaque ajout pour obtenir une sauce épaisse et lisse. Gardez le beurre au chaud sur la plaque de cuisson entre les deux déversements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter 1 c. à thé de jus de pamplemousse pour desserrer, puis assaisonner. Incorporer le pamplemousse segmenté et le casser un peu. Gardez la sauce au chaud pendant que vous faites cuire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
PamplemoussePamplemousse
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
8
Slash, puis assaisonnez le bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
9
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faites chauffer l'huile, puis faites frire un filet ou deux, côté peau vers le bas, pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la chair ait presque complètement changé de couleur et que la peau soit croustillante. Retournez le poisson, faites cuire pendant 30 secondes, puis retirez-le dans une assiette et gardez-le au chaud pendant que vous faites frire les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir avec la hollandaise et les légumes verts cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
LégumesLégumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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