Bar Chilien Poêlé avec Gruau de Champignons Sauvages et Épinards Frais

Bar Chilien Poêlé avec Gruau de Champignons Sauvages et Épinards Frais
Le Bar Chilien poêlé avec du Gruau de champignons sauvages et des Épinards frais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,63 $par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 935 calories. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de crème épaisse, de beurre, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 91 pour great spoonacular%. Essayer Bar Chilien Poêlé avec Pommes de Terre et Sauce aux Herbes, Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Sauge Tomate "fondue, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le bar de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bar De MerBar De Mer
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile de canola et chauffer l'huile jusqu'à obtenir une légère fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter 1 branche de thym frais dans la sauteuse et saisir le côté peau du bar pendant les 3/4 du temps de cuisson environ 7 minutes. Cela donnera au poisson une belle peau croustillante et une couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Bar De MerBar De Mer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pendant que le poisson cuit, commencez le gruau. Dans une casserole de 2 pintes, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et 1 branche de thym frais. Lorsque le beurre commence à dorer, ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le gruau, ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter. Lorsque le gruau commence à épaissir, terminez avec de la crème épaisse et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre, au moment de servir, retirer le brin de thym. Gardez les grains au chaud à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retournez délicatement le poisson, pour finir l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Retirez le bar et maintenez-le dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
7
Dans la même sauteuse, à la même température, ajouter les épinards. Il se flétrira rapidement. Terminer les épinards avec le reste du beurre entier et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Pour la présentation, servez ce plat dans un grand bol à soupe. À l'aide d'une louche, versez une petite quantité de gruau dans le fond de chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Déposer une petite quantité d'épinards sur le gruau et terminer avec le bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
10
Garnir de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar de mer se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Grigio de St.Michael-Eppan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé65
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