Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La basse avec du riz aux herbes et de la chaudrée de légumes à la noix de coco pourrait être une super recette à essayer. Pour 57,29 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 316g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 2140 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jalapeño chili, de feuilles de basilic, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chaudrée Thaï aux Légumes et Noix de Coco #giveaway, Bar Rayé Herbacé, et Chaudrée de Bar rayé de 'The Catch.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les 6 ingrédients suivants. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le lait de coco et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert 1 heure. Filtrer dans une grande casserole, en appuyant sur les solides dans la passoire. Si nécessaire, laisser mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
4
Pendant ce temps, cuire les cubes d'igname dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer l'igname dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Igname
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Écumeur
Bol
5
Ajouter les pommes de terre Yukon Gold dans la même casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre D'or Du Yukon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Égoutter; ajouter dans un bol avec l'igname. FAITES À L'AVANCE: Le bouillon et les pommes de terre peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
Igname
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faire mijoter le bouillon noix de coco-carotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Carotte
Bouillon
8
Ajouter toutes les pommes de terre cuites, les pois cassants, le poivron rouge et la carotte. Laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Pois Cassés Au Sucre
Légume
Pomme
Carotte
1
Placer la farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau et l'œuf dans un autre bol peu profond; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Placer panko dans le troisième bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer les morceaux de poisson de sel et de poivre. Enrober de farine, puis de mélange d'œufs, puis de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poisson
Oeuf
5
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle antiadhésive pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter le poisson dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.