Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco

Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La basse avec du riz aux herbes et de la chaudrée de légumes à la noix de coco pourrait être une super recette à essayer. Pour 57,29 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 316g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 2140 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jalapeño chili, de feuilles de basilic, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chaudrée Thaï aux Légumes et Noix de Coco #giveaway, Bar Rayé Herbacé, et Chaudrée de Bar rayé de 'The Catch.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les 6 ingrédients suivants. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le lait de coco et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert 1 heure. Filtrer dans une grande casserole, en appuyant sur les solides dans la passoire. Si nécessaire, laisser mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Pendant ce temps, cuire les cubes d'igname dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer l'igname dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
5
Ajouter les pommes de terre Yukon Gold dans la même casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre D'or Du YukonPomme De Terre D'or Du Yukon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter; ajouter dans un bol avec l'igname. FAITES À L'AVANCE: Le bouillon et les pommes de terre peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire mijoter le bouillon noix de coco-carotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CarotteCarotte
BouillonBouillon
8
Ajouter toutes les pommes de terre cuites, les pois cassants, le poivron rouge et la carotte. Laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
1
Placer la farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau et l'œuf dans un autre bol peu profond; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer panko dans le troisième bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les morceaux de poisson de sel et de poivre. Enrober de farine, puis de mélange d'œufs, puis de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
OeufOeuf
5
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle antiadhésive pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le poisson dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®255Noix de toute sorte (hachées)tasses de pommes de terre baby Yukon Gold ou baby Dutch Yellow (environ, frottées, coupées en deux dans le sens de la longueur, puis en croixtasses de pommes de terre baby Yukon Gold ou baby Dutch Yellow (environ, frottées, coupées en deux dans le sens de la longueur, puis en croix1brancheBasilic frais et/ou roquette (pour la garniture)Basilic frais et/ou roquette (pour la garniture)1grandcarotte, pelée, coupée en lanières de la taille d'une allumettecarotte, pelée, coupée en lanières de la taille d'une allumette431Noix de toute sorte (hachées)jus de carotte fraisjus de carotte frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeou sucre brun foncé (emballé)ou sucre brun foncé (emballé)1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2(hiver)sauce de poissonsauce de poisson3grandfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeño haché avec des grainespiment jalapeño haché avec des graines3feuilles de lime kaffirfeuilles de lime kaffir6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de chauxQuartiers de chaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de palme finement hachésucre de palme finement haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)1poivron rouge, coupé en cubes de 1/2 poucepoivron rouge, coupé en cubes de 1/2 pouce6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz aux herbes, chaudRiz aux herbes, chaud4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois cassants sans fil, coupés en morceaux de 1/2 poucepois cassants sans fil, coupés en morceaux de 1/2 pouce5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcubes de 1/2 po de patate douce pelée à la peau rouge (igname; à partir de 1 livre)cubes de 1/2 po de patate douce pelée à la peau rouge (igname; à partir de 1 livre)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco non sucré en conservelait de coco non sucré en conserve4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBoisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale (pour la friture)Huile végétale (pour la friture)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer24morceaux de 2 x 1/2 po filets de bar rayé ou de flétanmorceaux de 2 x 1/2 po filets de bar rayé ou de flétan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine