Bar au Safran, Xérès et Pignons de Pin

Bar au Safran, Xérès et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar au Safran, au xérès et aux Pignons de pin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 327 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de raisins secs dorés, de pignons de pin, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, Bar sur Épinards Aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin, et Poulet au safran, raisins secs et pignons de pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le poisson en petits morceaux, comme vous le souhaitez, et saupoudrez légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
2
Mettez les raisins secs dans un bol, parsemez de safran, réchauffez le xérès et versez-le dessus. Mettez une poêle à fond épais sur le feu et mélangez-y les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée profonde et dégagent leur parfum aromatique cireux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
SafranSafran
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Verser sur une assiette et mettre d'un côté.
4
Versez les raisins secs dans leur xérès safrané dans la casserole vidée et ajoutez l'eau, puis remettez-la sur le feu et laissez mijoter, puis ajoutez les filets de poisson, ou autant qu'ils tiennent dans une couche; ajoutez plus d'eau s'ils ne sont pas plus ou moins submergés. Après environ une minute de mijotage, retournez-les avec quelques spatules. Ils cuisent très rapidement et si vous le laissez trop longtemps, ils s'écailleront au fur et à mesure que vous les tournez. Donnez-leur une minute de plus sur le deuxième côté et retirez-les dans une assiette d'attente. Continuez jusqu'à ce que vous ayez épuisé tout le poisson, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Lorsque vous avez terminé, utilisez la spatule pour retirer autant de raisins secs que possible sur le poisson cuit dans l'assiette, puis tournez le feu sous la poêle à feu vif et laissez les jus de xérès et de safran réduire jusqu'à ce que vous ayez un sirop jaune juste liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
SafranSafran
SherrySherry
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Versez-le sur le poisson, puis répartissez-le sur les pignons grillés. Et c'est tout ce qu'il y a à cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PoissonPoisson
6
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8
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé25
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