Bannocks au Fromage et à l'Oignon
Les bannocks au fromage et à l'oignon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Essayer L'Aubergine à l'Oignon Français et le Fromage à l'Oignon Rouge "Burger, Trempette au Fromage à l'Oignon, et Tarte à l'Oignon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine, l'avoine, la levure chimique, le sel et le poivre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que l'avoine soit grossièrement moulue (environ 10 secondes).
Ajouter le beurre; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter l'oignon et le fromage; pulser 3 fois ou jusqu'à homogénéité.
Placer le mélange dans un bol moyen.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et le substitut d'œuf, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Laisser reposer le mélange 1 minute.
Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 3 fois (la pâte sera collante). Diviser la pâte en deux; presser chaque moitié dans un cercle de 5 pouces.
Coupez chaque cercle en 8 quartiers.
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.