Bâtonnets de Feta
Bâtons de feta est un végétarien recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 43 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage feta, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Salade de Concombre et de Feta (Ensalada de Pepino y Feta), Bâtonnets de Mozzarella, et Bâtonnets de Mozzarella.
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage, les oignons, l'aneth et le poivre.
Empiler les feuilles filo. Avec un long couteau bien aiguisé, coupez la pile en 6 rectangles égaux pour en faire 24 morceaux. Couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le séchage.
Déposer 1 morceau de filo à plat et badigeonner légèrement de beurre.
Saupoudrer 2 cuillères à café de mélange de fromage le long de 1 bord, en laissant environ 1/2 pouce nu à chaque extrémité. Plier les extrémités du filo sur la garniture, puis rouler pour l'enfermer; si le filo ne colle pas ensemble à la fin du rouleau, badigeonner le bord avec un peu plus de beurre.
Déposer le côté de la couture du bâton de fromage vers le bas sur une plaque à pâtisserie antiadhésive de 12 x 15 pouces et badigeonner légèrement de beurre. Répétez l'étape 3 pour façonner les bâtonnets de fromage restants et étalez-les à environ 1/2 pouce de côté sur la poêle.
Cuire au four 400 jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 12 minutes (9 à 10 minutes dans un four à convection).