Chutney Épicé aux Canneberges

Chutney Épicé aux Canneberges
Le chutney épicé aux canneberges pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de zeste de citron, d'abricots, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires sont Chutney Épicé aux Canneberges, Chutney Jalapeno Épicé aux Canneberges, et Chutney Chaud et Épicé aux Canneberges et aux Poires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les abricots, la cassonade, les raisins secs et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et remuer pendant 5 minutes. Incorporer les canneberges, la pomme et le zeste de citron; laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Zeste De CitronZeste De Citron
AbricotAbricot
RaisinRaisin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le jus de citron, le gingembre et les flocons de poivre dans le mélange avant de retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
3
Servir frais ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine