Glaçage au Café

Glaçage au Café
Le glaçage au café pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 272 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 10 et coûte 39 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de granules de café instantané, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au café au chocolat avec glaçage à la crème au beurre au café, Cupcakes au Café au Chocolat avec Glaçage au café, et Glaçage au Café.

Instructions

1
Mélanger les granules de café et l'eau bouillante, en remuant jusqu'à dissolution; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
EauEau
2
Mélanger le chocolat, le beurre et le sel au bain-marie. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Incorporer le mélange de café. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à vitesse moyenne du mélangeur électrique 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine