Bananes Bébés Chaudes à la sauce Dulce de Leche
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 5,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 639 calories. Si vous avez du jus de citron, des bananes pour bébés, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Shortcakes aux Noix de Pécan et à la Cannelle avec Bananes et Dulce de Leche, Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Crêpes Croustillantes à la Sauce Dulce de Leche.
Instructions
Fouetter la sauce dulce de leche et la liqueur dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit juste chaude.
Fouetter le jus de citron, le sucre, la cannelle et la muscade dans un grand bol pour mélanger; ajouter les bananes et mélanger pour enrober.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les bananes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et commencent à brunir, en les retournant doucement avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, environ 5 minutes.
Transférer 2 bananes dans chacune des 6 assiettes.
Saupoudrer d'amaretti concassé et servir.
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'alcool et marchés latins.
** Disponible dans certains supermarchés et marchés italiens.