Biscuits à la Noix de coco au Rhum à la Banane est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Banane Noix de Coco, Banane Rhum À La Noix De Coco Cookies, et Banane Rhum À La Noix De Coco Cookies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Blender
Bol
3
Mélanger la farine et le reste des ingrédients en remuant au fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de bananes. Déposer la pâte par 2 cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
4
Cuire au four à 350 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.