Balais Volants

Balais Volants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les balais volants. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, l'extrait de vanille, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Fantômes volants sur balais, Balais de Sorcières, et Balais de Sorcières.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la cassonade, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la farine et le sel, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille. Façonner la pâte en boules de 16 (1 1/4 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Placer les tiges de bretzel sur des plaques à pâtisserie non graissées. Presser une boule de pâte sur l'extrémité coupée de chaque bretzel. Appuyez fermement la pâte avec une fourchette pour ressembler à des poils de balai.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tiges De BretzelTiges De Bretzel
BretzelBretzel
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir les balais sur des plaques à pâtisserie sur des grilles 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez les balais sur du papier ciré. Déposer l'enrobage de bonbons fondus sur le bretzel et le biscuit à l'endroit où ils se rejoignent; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Décorez comme vous le souhaitez avec un glaçage coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
GlaçageGlaçage
BretzelBretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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