Balais Volants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les balais volants. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, l'extrait de vanille, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Fantômes volants sur balais, Balais de Sorcières, et Balais de Sorcières.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la cassonade, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le sel, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille. Façonner la pâte en boules de 16 (1 1/4 po).
Placer les tiges de bretzel sur des plaques à pâtisserie non graissées. Presser une boule de pâte sur l'extrémité coupée de chaque bretzel. Appuyez fermement la pâte avec une fourchette pour ressembler à des poils de balai.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir les balais sur des plaques à pâtisserie sur des grilles 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Placez les balais sur du papier ciré. Déposer l'enrobage de bonbons fondus sur le bretzel et le biscuit à l'endroit où ils se rejoignent; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Décorez comme vous le souhaitez avec un glaçage coloré.