Steak au Poivre pour 2

Steak au Poivre pour 2
Steak au Poivre pour 2 personnes environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 573 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,86 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steak Au Poivre: Steak Au Poivre Avec Sauce Au Cognac, Steak Au Poivre, et Steak au Poivre.

Instructions

1
Frotter les steaks avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de grains de poivre et de sel. Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les steaks; cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'échalote; cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6
Ajouter le vin et le vinaigre, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Incorporer le consommé et le romarin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
Cous De PouletCous De Poulet
8
Ajouter le chocolat; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le pinot Noir Raptor Ridge Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est sortant avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle, de cigare et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante de cerises rouges, de prunes italiennes et de Marionberries. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé31
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