Sauté Au Gingembre Du Sichuan Avec Crêpe Aux Nouilles
Le Sauté au Gingembre du Sichuan Avec une crêpe de nouilles pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 200 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce sautée, d'huile végétale, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Nouilles au Poulet au Gingembre Et au Miel, et Sauté de Nouilles au Poulet et au Riz au Gingembre et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle ou un wok antiadhésif de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les nouilles en appuyant uniformément dans le fond de la poêle. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant. Retourner délicatement sur une assiette; retourner à la poêle, côté croustillant vers le haut. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Déposer sur un plateau de service et couper en 6 quartiers. Couvrir et garder au chaud.
Faire sauter les fruits de mer et le gingembre dans 1 cuillère à soupe d'huile végétale et d'huile de piment dans une poêle 2 minutes; retirer de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et faire sauter le poivron et les gousses de pois 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivre soit croustillant-tendre. Remettre les fruits de mer et le mélange de sauce sautée dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Déposer sur les quartiers de nouilles et servir immédiatement.