Baies de blé (Épeautre) et Légumes verts: Épeautre et Verdure

Baies de blé (Épeautre) et Légumes verts: Épeautre et Verdure
Baies de blé (Farro) et légumes verts: Farro e Verdure est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 345 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pancetta, de l'épeautre, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Risotto au Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Farro Supplémentaires Que Vous Aimerez Pour Toujours, Champignons Farro Et Cèpes (farro Con Funghi), et Salade de Baies de Blé et d'Épeautre.

Instructions

1
Dans une marmite assez grande pour contenir tous les ingrédients, chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter la pancetta et les oignons. Cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, puis ajouter l'épeautre et remuer pour bien mélanger. Porter 2 tasses d'eau à ébullition et incorporer au mélange d'épeautre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire très lentement, en ajoutant de l'eau bouillante de temps en temps lorsque le grain commence à absorber l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
FarroFarro
GrainGrain
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Lorsque les amandes commencent à devenir tendres, ajoutez le céleri, la scarole, la courgette et la chicorée. Incorporer la marjolaine et la sauce tomate et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le farro soit très tendre et servir immédiatement avec du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
EndiveEndive
MarjolaineMarjolaine
CourgetteCourgette
CéleriCéleri
FromageFromage
FarroFarro
3
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le thym et la carotte et cuire jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
6
Ajouter les tomates et leur jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes, environ 30 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
TomateTomate
JusJus
SelSel
7
Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé12
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