Citrouille et Canneberges avec Riz
La citrouille et les canneberges avec du riz pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,42 $par portion. Une portion contient 680 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre moulu, d'eau, de canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Gâteau à la Citrouille aux Canneberges Séchées, Muffins à la Citrouille avec Canneberges et Pacanes, et Muffins à la Citrouille avec Canneberges et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile de tournesol dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 10 minutes.
Ajouter le riz aux oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Incorporer l'eau, la citrouille, les haricots, les canneberges et le bouillon de légumes au mélange de riz. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de riz dans un grand plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 45 minutes. Incorporer la ciboulette au mélange de riz et assaisonner de sel et de poivre.