Baguettes de Princesse Féerique
La recette Fairy Princess Wands pourrait satisfaire votre envie créole 45 minutes. Une portion contient 323 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de beurre, de morceaux de chocolat, de morceaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baguettes de Fée de Célébration, Gâteau de Princesse de Conte de Fées, et Baguettes de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Verser les céréales dans un grand bol et réserver.
Mélanger les morceaux de chocolat blanc, le sirop de maïs et le beurre dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser le mélange de chocolat blanc sur les céréales en remuant pour enrober. Verser le mélange dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces. Vaporisez vos mains avec un spray de cuisson et pressez le mélange en une couche uniforme.
Laisser reposer 15 minutes.
Couper le mélange de céréales en étoiles avec un emporte-pièce de 4 pouces.
Déposer les étoiles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Conservez l'excès de mélange de céréales dans un contenant hermétique pour grignoter.)
3 Assemblez les baguettes: Demandez à un adulte d'insérer un bâton de sucette dans chaque étoile.
Placer 1/3 tasse de morceaux de chocolat blanc dans un sac de congélation à fermeture éclair. Scellez partiellement le sac et placez-le dans une petite tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux fondent. Percez un petit trou dans 1 coin du sac pour créer une petite ouverture.
Arrosez de chocolat fondu sur les étoiles et saupoudrez de pépites de sucre, si vous le souhaitez.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conservez les baguettes dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Conseil: Vous trouverez des bâtons de sucettes dans un magasin d'artisanat.