Bague à Pain Gruyère
Anneau de pain Gruyère pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 178 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du gruyère, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bague à Pain Dilly, Bague à Pain de Pâques, et Bague à Pain à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser 2 plaques à biscuits.
Faire chauffer le lait et le beurre à ébullition dans une casserole de 2 pintes. Incorporer la farine. Remuer vigoureusement à feu doux environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule; retirer du feu. Incorporer les œufs à la fois; continuer à battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2/3 tasse de fromage.
Diviser la pâte en deux. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits pour former deux anneaux de 4 pouces; lisser à la spatule.
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.