Tamales de Buffle

Tamales de Buffle
Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 337 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de fécule de maïs, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial: Cosses de maïs Tamale: 24 cosses de maïs séchées enconchada telles que celles commercialisées par Corona Real ou 48 à 72 cosses de maïs séchées standard (une allocation de 2 à 3 cosses par tamale), ou cosses de maïs fraîches (comme c'est la coutume dans certains pays d'Amérique latine) de l'eau bouillie versée dessus et laissée tremper pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Pour le buffle: Assaisonner la viande de buffle avec du sel et du poivre. Dans une grande marmite, couvrir d'eau la viande de buffle, ajouter l'oignon, l'ail, les piments et le cumin. Couvrir et porter à ébullition. Braisez lentement pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Réservez le liquide de cuisson pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
BisonBison
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Placez les cosses de maïs dans un grand bol et couvrez d'eau tiède. Vous devrez peut-être les peser avec un autre bol d'eau. Laisser tremper au besoin pour hydrater, pendant que le buffle braise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
BisonBison
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour la masa de maez : Faire fondre 2/3 tasse de shortening dans une casserole et réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre les 1 1/3 autres tasses du shortening jusqu'à consistance mousseuse et commencer progressivement et alternativement à ajouter le harina et le bouillon de bœuf, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajoutez ensuite progressivement le mélange de shortening fondu complètement après chaque ajout. Couvrir le bol de pâte avec un torchon humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Transférer la viande de buffle dans un plat utilitaire et déchiqueter avec 2 fourchettes. Réservez 2 tasses du liquide de cuisson pour la sauce. (S'il n'y en a pas assez, ne vous inquiétez pas, vous le compléterez avec du bouillon de bœuf pour la sauce.) Laissez suffisamment de jus de cuisson pour garder la viande juste humide et remettez le bœuf râpé dans ce liquide, et couvrez pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Disposez les cosses de maïs et étalez environ 1 à 1 1/2 cuillères à soupe de pâte masa dans chacune, puis 1 à 2 cuillères à soupe de buffle râpé. Pliez chaque tamale de sorte que la masa enveloppe la viande, et utilisez une fine bande de cosse de maïs pour attacher le tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
BisonBison
TamalesTamales
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Placer dans un panier à vapeur, à l'extrémité si possible, de sorte que chaque tamale supporte celui qui se trouve à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6
Placer sur une casserole remplie de quelques pouces d'eau frémissante pour la cuisson à la vapeur, couvrir et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure. (La cosse de maïs tombera facilement une fois terminée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Pendant que les tamales cuisent à la vapeur, préparez la sauce au tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen à moyen élevé dans une casserole moyenne. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les échalotes et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter 2 tasses de liquide de cuisson buffalo et / ou de bouillon de bœuf aux échalotes et à l'ail et augmenter le feu pour porter à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
BisonBison
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Ajouter la poudre de piment, saler et poivrer, au goût, et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter la fécule de maïs dans un petit bol séparé et incorporer progressivement 1 cuillère à soupe de liquide pour créer une suspension. Fouettez-le progressivement dans la casserole pour épaissir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Laissez les tamales reposer brièvement avant de servir et servez avec de petits bols de sauce au tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune sombre se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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