Frotter les Épices BBQ

Frotter les Épices BBQ
BBQ Spice Rub nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 132 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la cassonade, de la poudre de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Peu de gens ont vraiment aimé cette marinade. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Boulettes de Viande BBQ, et Meilleur Pain de Viande BBQ.

Instructions

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Mélanger la cassonade, le paprika, le poivre noir, le sel, la poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne dans un bol. Conserver dans un récipient hermétique ou au congélateur dans un sac en plastique scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé10
Magazine