Rouleaux de Porc Grillés
Les rouleaux de porc au barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sauce barbecue, 2 cuillères à soupe de vinaigre, de l'eau et de l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Chauffer une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 2 à 3 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer du feu et placer la casserole au four.
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Badigeonner le filet avec les 2 cuillères à soupe restantes de sauce barbecue; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Couper en deux dans le sens de la croix. Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre restante, la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ajouter la salade de chou, la carotte et le persil; bien mélanger pour enrober. Réserver.
Répartir uniformément le porc entre les tortillas. Garnir chacune de 1/2 tasse de mélange de salade de chou; rouler les tortillas.