Bagatelle très baie

Bagatelle très baie
La recette Bagatelle très baie peut être faite en environ 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 616 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème anglaise, de la confiture de cerises, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Bagatelle de Baies, Bagatelle de Baies, et Bagatelle de Baies sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélangez les baies et la confiture de cerises et versez-les dans votre petit bol. Répartir sur le gâteau de Madère et pousser un peu dans les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De CerisesConfiture De Cerises
BerryBerry
MadèreMadère
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez la crème anglaise, le mascarpone et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol et battez jusqu'à consistance lisse, puis recouvrez la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez la crème double, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et de xérès dans un bol et battez jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Filmez le bol et la crème et laissez refroidir jusqu'au moment de servir. Vous pouvez le faire jusqu'à 24 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
SherrySherry
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour servir, déposez la crème de xérès sur la bagatelle, puis dispersez-la avec votre décoration préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
CrèmeCrème

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La bagatelle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine