Bagatelle très baie
La recette Bagatelle très baie peut être faite en environ 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 616 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème anglaise, de la confiture de cerises, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Bagatelle de Baies, Bagatelle de Baies, et Bagatelle de Baies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez les baies et la confiture de cerises et versez-les dans votre petit bol. Répartir sur le gâteau de Madère et pousser un peu dans les baies.
Mettez la crème anglaise, le mascarpone et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol et battez jusqu'à consistance lisse, puis recouvrez la bagatelle.
Mettez la crème double, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et de xérès dans un bol et battez jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Filmez le bol et la crème et laissez refroidir jusqu'au moment de servir. Vous pouvez le faire jusqu'à 24 heures à l'avance.
Pour servir, déposez la crème de xérès sur la bagatelle, puis dispersez-la avec votre décoration préférée.