Bagatelle de Zinfandel aux Fraises
La bagatelle de Zinfandel aux fraises est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des fraises, quelques fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bagatelle de Fraise Zinfandel, Crêpes au Zinfandel à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Steak en croûte de poivre avec sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à l'Orange et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter le vin et 1/3 tasse de sucre à ébullition. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille et les fraises tranchées.
Laisser refroidir environ 1 heure en remuant de temps en temps.
Coupez le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, puis en morceaux de 1 1/2 par 2 pouces.
Dans un bol, au batteur à feu vif, battre la crème et le reste du sucre jusqu'à formation de pics mous.
Disposer un tiers du gâteau au fond d'un plat en verre droit de 2 1/2 à 3 pintes. Versez un tiers des baies tranchées et du vin sur le dessus.
Étalez environ un tiers de la crème fouettée sur les baies. Répétez les couches deux fois, en terminant par de la crème.
Couvrir la bagatelle sans serrer et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Garnir de baies entières. Déposer en couches pour servir.