Bagatelle de Gâteau aux Fruits

Bagatelle de Gâteau aux Fruits
La bagatelle de gâteau aux fruits est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 454 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des cerises, du rhum et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 35%. Essayer Bagatelle de Gâteau aux Fruits, Bagatelle de Gâteau aux Fruits, et Bagatelle de Gâteau aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de sucre etbeurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un deuxième bol, mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel, l'épice et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange beurre-œuf; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le yogourt; mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
5
Ajouter la moitié restante des ingrédients secs; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enduire un demi-pain d'aérosol de cuisson; ajouter la pâte; tapoter le fond de la casserole sur une surface dure plusieurs fois pour enlever les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 35 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Étaler les noix uniformément sur une feuille de cuisson; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient brun clair, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
8
Placer les noix dans une serviette propre; frotter doucement pour enlever les peaux; hacher. Dans une petite casserole, fouetter la fécule de maïs dans le laitjusqu'à dissolution complète. Porter le mélange lait-fécule de maïs à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Dans un bol, mélanger le reste3 cuillères à soupe de sucre, de jaune d'oeuf et de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter un tiers du mélange lait-fécule de maïs au mélange sucre-rhum, en fouettant constamment; verser dans la même casserole; cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser la crème dans un plat peu profond; déposer une pellicule plastique sur la surface de la crème et laisser refroidir complètement. Déchirer le gâteau en chunks.In chacun des quatre verres de service de 7 onces, divisez et déposez la moitié des morceaux de gâteau, la moitié de la crème de rhum refroidie et la moitié des fruits secs et des noix; répétez les couches. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 24; retirer du réfrigérateur45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
CrèmeCrème
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Auto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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