Bagatelle de Gâteau au Fromage à la Framboise
La bagatelle de gâteau au fromage à la framboise pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des boucles au chocolat, un mélange à gâteau, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Bagatelle de Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Framboises, Gâteau au fromage trifle facile à la framboise et au gingembre, et Bagatelle de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir; couper en 3/4 po. cube. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée.
Dans un petit bol ou des verres à dessert individuels, superposez la moitié des cubes de gâteau, 1 1/2 tasse de framboises, la moitié du mélange de fromage à la crème et la moitié du chocolat. Répétez les calques.
Garnir du reste des framboises. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Garnir de chocolat si désiré.