Bagatelle de Fruits Tropicaux

Bagatelle de Fruits Tropicaux
La bagatelle de fruits tropicaux pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de crème de noix de coco jell-o, une garniture fouettée au fouet frais, des fruits tropicaux découpés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bagatelle de Fruits Tropicaux et de Gâteaux, Bagatelle Tropicale, et Bagatelle Tropicale Éméchée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le lait au mélange de pudding sec dans un grand bol. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement 2 tasses de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer la moitié des cubes de gâteau au fond de 2-1/2 qt. bol de service droit. Déposer la moitié du mélange de pudding sur les cubes de gâteau; garnir de la moitié des fruits. Répétez les calques. Garnir de 1 tasse de garniture fouettée restante et de la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CocoCoco
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine