Bagatelle de Crème Glacée à la Menthe Poivrée

Bagatelle de Crème Glacée à la Menthe Poivrée
La recette de la Bagatelle de crème Glacée à la Menthe Poivrée est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 416 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de crème glacée à la vanille sans sucre ajouté, de chocolat, de pizzelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bagatelle de Crème Glacée à la Menthe Poivrée, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.

Instructions

1
Dans un bol en métal refroidi, mélanger la crème glacée, l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire. Recongelez la crème au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours. Dans un bol allant au micro-ondes, le chocolat au micro-ondes et le lait à intervalles de 10 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce que le chocolat fonde. Sauce au chocolat au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi (jusqu'à3 jours); réchauffer au micro-ondes pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Verser la moitié de la sauce au chocolat uniformément dans quatre verres de service de 5 onces; verser un quart de crème glacée dans chaque verre; verser le reste de la sauce au chocolat sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
3
Garnir de moitiés de pizzelles et de cannes de bonbons; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
PizzeriaPizzeria
4
Auto

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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