Bagatelle d'Épice à la Citrouille et à la Poire
La recette Bagatelle de Pain d'épice à la citrouille et à la poire pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 20 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 86 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gingersnap - Tarte à la Citrouille aux Poires, Gâteau au fromage à la poire et au Gingembre, et Bagatelles de Poire au Gingembre.
Instructions
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer la citrouille, les épices et 1 tasse de FOUET FRAIS.
Déposer 1/3 des miettes de pain d'épice et la moitié de chacune des poires et du mélange de pudding dans un grand bol de service; répéter les couches. Garnir du reste des miettes et FOUETTER AU FRAIS.