Bagatelle d'Orange Framboise

Bagatelle d'Orange Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle d'orange Framboise. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1272 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle d'Orange Framboise, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez le gâteau en neuf tranches de 3/4 de pouce et étalez chaque tranche d'un côté avec de la confiture de framboises, en utilisant toute la confiture. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Gâteau De LivreGâteau De Livre
PropagerPropager
ConfitureConfiture
3
Placer une couche de gâteau, côté confiture vers le haut, au fond d'un bol de service en verre de 2 1/2 à 3 pintes, en coupant les morceaux pour les adapter. Garnir d'une couche de framboises et de crème d'orange. Répétez les couches de gâteau, de framboises et de crème d'orange, en terminant par une troisième couche de confiture de gâteau vers le bas et de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la crème dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet. Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il forme des pics raides. Décorez la bagatelle de crème fouettée. La bagatelle peut rester un moment à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner deux moules à pain de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 po. Tapisser le fond de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
6
Crémer le beurre et 2 tasses de sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Au batteur à vitesse moyenne, incorporer les œufs, un à la fois, et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
7
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus D'orangeJus D'orange
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par la farine. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, lisser les dessus et cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant que les gâteaux cuisent, faites cuire le reste de 1/2 tasse de sucre granulé avec le reste de 1/2 tasse de jus d'orange dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Lorsque les gâteaux sont faits, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Sortez-les des casseroles et placez-les sur une grille de cuisson posée sur un plateau. Déposer le sirop d'orange sur les gâteaux et laisser les gâteaux refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jus D'orangeJus D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Pour glacer, mélanger le sucre et le jus d'orange dans un bol, en mélangeant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajoutez quelques gouttes de jus de plus, si nécessaire, pour le faire verser facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
12
Verser sur le dessus d'un gâteau et laisser sécher le glaçage. Bien envelopper et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé2(hiver)fécule de maïs tamiséefécule de maïs tamisée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème à l'orange (voir recette)Crème à l'orange (voir recette)5extra largesjaunes d'œufs, à température ambiantejaunes d'œufs, à température ambiante4extra largesoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Liqueur de Grand MarnierLiqueur de Grand Marnier5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé, divisésucre granulé, divisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1/2 pinte) crème épaisse froide(1/2 pinte) crème épaisse froide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraîchement pressé, diviséjus d'orange fraîchement pressé, divisé2(hiver)jus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementzeste d'orange râpé (6 oranges)zeste d'orange râpé (6 oranges)11 livre de courgettes,zeste d'orange râpé (1 orange)zeste d'orange râpé (1 orange)1Gâteau à l'orange (voir la recette), non émailléGâteau à l'orange (voir la recette), non émaillé2demi-pintes de framboises fraîchesdemi-pintes de framboises fraîches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbonne confiture de framboisesbonne confiture de framboises1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte227Noix de toute sorte (hachées)(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine