Bagatelle d'Abricot
La recette de la Bagatelle d'abricot est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème anglaise instantanée, de confiture d'abricot, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Bagatelle abricot-cerise, Bagatelle Abricot-Framboise, et Bagatelle Abricot-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un petit bol, faire tremper les abricots dans 3 cuillères à soupe de vin et réserver. Graisser et fariner un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à gâteau, les œufs et l'huile, ainsi que la quantité d'eau requise par le mode d'emploi sur l'emballage. Battre jusqu'à ce que bien combiné. Répartir uniformément la pâte dans la casserole.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 15 minutes.
Démouler le gâteau. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, coupez-en 12 rondelles. Utilisez un couteau dentelé pour diviser chaque tour en deux horizontalement. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou à badigeonner, badigeonner chacun des 24 tours d'une partie du vin restant. Pour assembler une seule portion de bagatelle, placez une ronde dans un plat de service individuel. Garnir d'une cuillerée de confiture, puis de 2 cuillères à soupe de crème anglaise. Garnir d'une autre couche de gâteau, de confiture et de crème anglaise.
Saupoudrer de quelques abricots imbibés de vin.