Bacon Maison
Le bacon fait maison est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 121g de matières grasses, et un total de 1231 calories. Si vous avez du sel casher, de la cassonade, du sel de durcissement rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Bacon Maison, Confiture de Bacon Maison, et Tortues de Bacon Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la poitrine de porc et séchez-la.
Transférer dans un sac en plastique refermable de 2 gallons. Pour faire frotter les épices, mélanger le sel casher, le sel rose, la cassonade, le miel, les flocons de poivron rouge, le paprika et le cumin dans un bol. Enduisez la poitrine de porc du mélange.
Fermez le sac et réfrigérez 7 à 10 jours, en retournant une fois par jour, jusqu'à ce que la poitrine de porc soit ferme. Cela devrait prendre 7 jours pour un ventre fin d'environ 11/2 pouces d'épaisseur, plus long pour un ventre de 2 à 3 pouces d'épaisseur.
Retirez la poitrine de porc du sac, rincez abondamment et séchez-la. Réfrigérer le ventre sur une grille, à découvert, 48 heures.
Installez votre fumoir selon les instructions du fabricant à l'aide de copeaux de bois de pommeau et réglez-le à 200 degrés F. Fumez la poitrine de porc 3 heures ou jusqu'à ce que le bacon atteigne une température interne de 150 degrés F.
Retirer la croûte (facultatif), puis trancher et cuire à volonté. Pour conserver, envelopper le bacon dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 2 mois.
Le sel de durcissement rose est un mélange de sel et de nitrite de sodium. Il garde la viande rose et la protège des bactéries. Vous pouvez le trouver dans les magasins d'aliments spécialisés ou en ligne.
Photographie de Charles Masters