Bacalau portugais de Maria

Bacalau portugais de Maria
Le Bacalau portugais de Maria pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 656 calories, 77g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Allrecettes a 202 fans. Un mélange d'huile d'olive, de pommes de terre yukon Gold, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Artichauts de Maria, Poulet Tia Maria, et Barbecue à trois pointes de Style Santa Maria.

Instructions

1
Faire tremper la morue salée séchée dans de l'eau froide pendant 24 heures, en changeant l'eau plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
EauEau
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la morue trempée et faire bouillir pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MorueMorue
4
Retirer la morue de l'eau et économiser de l'eau pour la cuisson des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
MorueMorue
5
Retirez la peau et les os de la morue et écaillez la viande en morceaux à l'aide d'une fourchette. Réserver le poisson dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ViandeViande
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de persil, les flocons de poivron rouge et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser sur le poisson et mélanger légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les pommes de terre dans l'eau de poisson et porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PoissonPoisson
10
Égoutter sous l'eau froide, peler et couper en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Pendant la cuisson des pommes de terre, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés. Incorporer une gousse d'ail dans les oignons. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
GirofleGirofle
13
Déposer la moitié des tranches de pommes de terre au fond d'un plat allant au four graissé de 8 x 11 pouces. Couvrir avec la moitié de la morue, puis la moitié des oignons. Répétez les couches, en terminant par l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PommePomme
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Avant de servir, garnir le dessus d'olives vertes et noires et d'œufs durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Saupoudrer du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé57
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