Bacalao Facile - Ragoût de Poisson Portoricain

Bacalao Facile - Ragoût de Poisson Portoricain
Bacalao Facile - Le ragoût de poisson portoricain nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 28 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 45. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, des olives farcies au piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Bacalao Facile - Ragoût de Poisson Portoricain, Ragoût de poisson Portoricain (bacalao), et Recette de Bacalao au Ragoût de Poisson Portoricain.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à faces hautes ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le poisson, les tomates et leur jus, le poivre du chili, la coriandre, les olives, les câpres, l'origan et le sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OriganOrigan
CâpreCâpre
OliveOlive
PoissonPoisson
SelSel
5
Ajouter jusqu'à 1/2 tasse d'eau si le mélange semble sec. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer du feu.
7
Servir chaud ou à température ambiante, garni d'avocat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé5
Magazine