Baby Bok Choy à la Chinoise avec Sauce aux Champignons

Baby Bok Choy à la Chinoise avec Sauce aux Champignons
Le Baby Bok Choy à la Chinoise avec sauce aux champignons nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons portobello, d'huile végétale, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée, Nouilles au Poulet aux Arachides et aux Œufs Chinois avec Baby Bok Choy et Baby Corn, et Baby Bok Choy aux Champignons Chinois.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja et la cassonade jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez la fécule de pomme de terre et l'eau dans un petit bol et incorporez-la au mélange de sauce aux huîtres jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remplir une casserole d'eau, porter à ébullition et incorporer le sel et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Placer le bok choy dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, brillant et vert vif, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
5
Égouttez le bok choy et disposez-le joliment sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok jusqu'à ce que l'huile brille, puis mélanger l'oignon vert et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 20 secondes; incorporer les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à rétrécir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Saupoudrer légèrement les champignons de sel. Continuez à cuire les champignons, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
8
Verser le mélange de sauce aux huîtres, puis remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe les champignons, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
ChampignonChampignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Verser la sauce aux champignons épaissie sur le bok choy; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
ChampignonChampignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine