Babka à la Crème Sure

Babka à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Babkan à la crème sure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 235 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait évaporé, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Babka à la Crème Sure, Babka Au Chocolat à la Crème Sure, et Babka au Fromage à la Crème aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger les canneberges et l'amaretto dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la crème sure. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
5
Placer 1/2 tasse de sucre granulé, les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de lait, le mélange de levure, 1 cuillère à café d'extrait d'amande et le sel; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
LevureLevure
LaitLait
SelSel
7
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Ajouter 5 1/2 tasses de farine au mélange d'œufs; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
9
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Pétrir le mélange de canneberges, les raisins secs et les amandes en pâte. Avec les mains farinées, tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces. Former un trou de 2 pouces au centre de la pâte; placer la pâte dans la casserole préparée, permettant au centre de la casserole de Bundt d'émerger à travers le trou dans la pâte. Appuyez doucement sur la pâte dans la casserole. Enduisez légèrement le dessus de la pâte d'un aérosol de cuisson; couvrez et laissez lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
RaisinRaisin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
14
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1/4 tasse de lait et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Retirer la babka de la poêle et la déposer sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Arroser de glaçage; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues11 livre de courgettes,1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)amaretto (liqueur aux amandes)amaretto (liqueur aux amandes)227Noix de toute sorte (hachées)carton crème sure faible en grascarton crème sure faible en gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchéescanneberges séchées2(peut être ou écrémé)paquet levure sèche (environpaquet levure sèche (environ2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2grandoeufoeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans matières grasses évaporélait sans matières grasses évaporé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans matières grasses évaporélait sans matières grasses évaporé1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usage, diviséefarine tout usage, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effiléesamandes effilées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (100° à 110°)eau chaude (100° à 110°)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé5
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