Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Babkan à la crème sure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 235 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 28 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait évaporé, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Babka à la Crème Sure, Babka Au Chocolat à la Crème Sure, et Babka au Fromage à la Crème aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la pâte, mélanger les canneberges et l'amaretto dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Liqueur D'amaretto
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la crème sure. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
5
Placer 1/2 tasse de sucre granulé, les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter le mélange de lait, le mélange de levure, 1 cuillère à café d'extrait d'amande et le sel; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Levure
Lait
Sel
7
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
8
Ajouter 5 1/2 tasses de farine au mélange d'œufs; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
9
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Pétrir le mélange de canneberges, les raisins secs et les amandes en pâte. Avec les mains farinées, tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces. Former un trou de 2 pouces au centre de la pâte; placer la pâte dans la casserole préparée, permettant au centre de la casserole de Bundt d'émerger à travers le trou dans la pâte. Appuyez doucement sur la pâte dans la casserole. Enduisez légèrement le dessus de la pâte d'un aérosol de cuisson; couvrez et laissez lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Spray De Cuisson
Canneberges
Amandes
Raisin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Découvrez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
14
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1/4 tasse de lait et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Sucre En Poudre
Cerise
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Retirer la babka de la poêle et la déposer sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Arroser de glaçage; laisser refroidir complètement.