Babka au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 385 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la levure de gâteau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le lait chaud; puis couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Levure
Lait
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Faire la pâte : Dans un bol d'un batteur sur pied muni d'un fouet, mélanger le sucre, la vanille, le sel, les jaunes d'œufs et les œufs jusqu'à homogénéité. Monter le mélangeur avec un crochet à pâte, ajouter la farine et l'éponge, et mélanger jusqu'à consistance homogène; puis arroser le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
3
Mélanger avec le crochet à pâte jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Placez-le dans un bol graissé, couvert, et laissez-le reposer et lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pendant ce temps, faire la garniture: Monter le mélangeur avec l'accessoire de palette et mélanger la pâte d'amande, les blancs d'œufs et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amande
Blancs D'œufs
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter le chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
7
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Fariner légèrement une surface de travail, démouler la pâte et la perforer pour libérer les gaz accumulés. Diviser la pâte en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Punch
9
Couvrir 1 pièce avec une serviette humide pendant que vous roulez l'autre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
10
découpez en un rectangle de 8 x 14 pouces et 1/4 de pouce d'épaisseur.
11
Laissez reposer la pâte pendant que vous roulez l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
12
Étalez chacun avec 1/2 de la garniture, puis roulez-les en forme de rouleau en gelée et pincez les coutures pour les sceller. Aplatir légèrement la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis tordre la pâte 6 à 8 fois. Laisser reposer la pâte quelques minutes. Faites des spirales avec la pâte et placez-les dans 2 moules à gâteaux graissés de 8 pouces. (Vous pouvez également déposer la pâte directement dans 2 moules en tubes graissés.) Couvrir chaque casserole avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de volume, environ 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Poêle
13
Cuire les gâteaux pendant 45 minutes, puis laisser refroidir dans la poêle.