Babka au Chocolat

Babka au Chocolat
Babka au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 385 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la levure de gâteau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le lait chaud; puis couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Faire la pâte : Dans un bol d'un batteur sur pied muni d'un fouet, mélanger le sucre, la vanille, le sel, les jaunes d'œufs et les œufs jusqu'à homogénéité. Monter le mélangeur avec un crochet à pâte, ajouter la farine et l'éponge, et mélanger jusqu'à consistance homogène; puis arroser le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger avec le crochet à pâte jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placez-le dans un bol graissé, couvert, et laissez-le reposer et lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, faire la garniture: Monter le mélangeur avec l'accessoire de palette et mélanger la pâte d'amande, les blancs d'œufs et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fariner légèrement une surface de travail, démouler la pâte et la perforer pour libérer les gaz accumulés. Diviser la pâte en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
9
Couvrir 1 pièce avec une serviette humide pendant que vous roulez l'autre
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
découpez en un rectangle de 8 x 14 pouces et 1/4 de pouce d'épaisseur.
11
Laissez reposer la pâte pendant que vous roulez l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Étalez chacun avec 1/2 de la garniture, puis roulez-les en forme de rouleau en gelée et pincez les coutures pour les sceller. Aplatir légèrement la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis tordre la pâte 6 à 8 fois. Laisser reposer la pâte quelques minutes. Faites des spirales avec la pâte et placez-les dans 2 moules à gâteaux graissés de 8 pouces. (Vous pouvez également déposer la pâte directement dans 2 moules en tubes graissés.) Couvrir chaque casserole avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de volume, environ 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
13
Cuire les gâteaux pendant 45 minutes, puis laisser refroidir dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé7
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