Autocollants de Pot de Poulet Buffalo

Autocollants de Pot de Poulet Buffalo
La recette Des autocollants de pot de poulet Buffalo pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 45 minutes. Cette recette sert 48 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 43 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du poivre, de l'eau, des emballages de wonton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Autocollants de Pot de Poulet, et Autocollants de Pot de Poulet.

Instructions

1
Mélanger le poulet, la sauce piquante, les oignons verts et le poivre noir fraîchement moulu dans un bol moyen. Cuillère 2 c. à thé. mélange de poulet au centre de chaque enveloppe de wonton. Humidifiez les bords de chaque wonton avec de l'eau; pliez les coins sur le mélange pour former un triangle. Appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons VertsOignons Verts
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les wontons, 12 à la fois, dans l'huile chaude 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Ne pas tourner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et conserver au chaud dans un four à 200 jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé3
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