Aubergines Croustillantes à la Sauce Tomate Épicée

Aubergines Croustillantes à la Sauce Tomate Épicée
Aubergines croustillantes avec sauce tomate épicée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 280 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 140 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du parmesan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Frites Croustillantes de Ratatouille Au Four (Courgettes et Aubergines) Avec Sauce Tomate Épicée, Aubergine à la Sauce Tomate Épicée, et Rouleaux d'Aubergines à la Sauce Tomate Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les tranches d'aubergines d'un peu de sel de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver pendant 10 minutes. Après 10 minutes, éponger avec du papier absorbant pour éliminer l'humidité qui s'est accumulée. Pendant ce temps, battre les œufs et le lait ensemble dans un bol à mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélanger le parmesan et le germe de blé jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Germe De BléGerme De Blé
5
Trempez les tranches d'aubergines séchées dans l'œuf, laissez l'excès d'œuf s'égoutter, puis pressez dans le mélange de parmesan jusqu'à ce qu'il soit enduit des deux côtés. Secouez délicatement tout excès de parmesan et placez les tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec les tranches d'aubergines restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AubergineAubergine
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, 15 à 20 minutes. Pendant que les tranches d'aubergines cuisent, faites cuire et remuez la sauce tomate et le poivre de Cayenne dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Une fois l'aubergine terminée, versez la sauce sur le dessus et saupoudrez de fromage mozzarella pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine