Mini Pizza au Poivron Rouge et aux Champignons

Mini Pizza au Poivron Rouge et aux Champignons
La recette de la Mini Pizza au Poivron Rouge et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Ce plat principal a 3904 calories, 137g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 21,02 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'échalotes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Poivre et aux Champignons, Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons, et Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer la moitié du poivron, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher finement.
5
Mélanger le poivron, le jus et l'ail en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
JusJus
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
9
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
10
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Étaler uniformément le mélange de poivrons sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CroûteCroûte
12
Saupoudrer uniformément le basilic sur le mélange de poivrons; garnir d'épinards. Déposer le mélange de champignons uniformément sur les épinards; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
épinardépinard
FromageFromage
BasilicBasilic
13
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Saupoudrer de poivre noir et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé38
Magazine