Mini Pizza au Poivron Rouge et aux Champignons
La recette de la Mini Pizza au Poivron Rouge et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Ce plat principal a 3904 calories, 137g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 21,02 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'échalotes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Poivre et aux Champignons, Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons, et Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la moitié du poivron, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher finement.
Mélanger le poivron, le jus et l'ail en remuant bien.
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Étaler uniformément le mélange de poivrons sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer uniformément le basilic sur le mélange de poivrons; garnir d'épinards. Déposer le mélange de champignons uniformément sur les épinards; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer de poivre noir et de sel.