Asperges rôties et Prosciutto
Asperges rôties et Prosciutto est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 575 calories, 13g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du prosciutto, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges Rôties Enveloppées de Prosciutto, Asperges Rôties Enrobées de Prosciutto, et Pizza aux Asperges Rôties, aux Œufs et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés.
Si les asperges sont épaisses, épluchez-les à mi-hauteur des tiges.
Couper et jeter le tiers inférieur des asperges.
Déposer les asperges en une seule couche sur une poêle en tôle, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les tiges soient tout simplement tendres. Pendant ce temps, placez le prosciutto en une seule couche sur une autre plaque et faites-le rôtir dans le même four pendant 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse moyenne (10 pouces) à feu moyen et attendre que les bulles disparaissent presque. Casser les œufs dans la poêle, en les gardant séparés, si possible.
Saupoudrer généreusement les œufs de sel et de poivre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les blancs soient cuits mais que les jaunes soient encore liquides. Ne les retournez pas!
Disposer les asperges sur 3 assiettes.
Déposer 2 tranches de prosciutto sur chaque pile, arroser de hollandaise et déposer un œuf au plat sur le prosciutto.
Placez les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans le bocal d'un mélangeur et faites cuire à feu doux pendant 15 secondes. Faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirez le petit insert transparent dans le haut du mélangeur. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter lentement le beurre chaud au mélange d'œufs et de citron et mélanger pendant 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse. Utiliser immédiatement.