Asperges Rôties au Poivre Long Gremolata
Asperges rôties avec Gremolata au poivre long pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Asperges Gremolata, Asperges à la Gremolata, et Asperges à la Gremolata.
Instructions
Allumez le gril et ajustez la grille à 4 à 6 pouces de la source de chaleur. Couper le fond de deux pouces des asperges, frotter avec de l'huile et bien assaisonner de sel. Disposer en une seule couche dans une poêle ou une plaque à pâtisserie allant au four.
Faites griller pendant deux à trois minutes, puis vérifiez sur les asperges s'il y a des signes de carbonisation légère et une couleur vert vif. Des lances très fines peuvent être terminées à ce stade. Pressez doucement avec des pinces. S'ils sont encore très fermes, retourner au gril pendant encore deux à trois minutes, ou jusqu'à ce que les lances se plient légèrement mais se cassent en un clin d'œil.
Mélanger le poivre long, la coriandre, l'ail et le zeste de citron dans un petit bol et mélanger. Mélanger avec les asperges et servir immédiatement.