ASPERGES AU VINAIGRE DE XÉRÈS ET FROMAGE MANCHEGO
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez LES ASPERGES AU VINAIGRE DE XÉRÈS ET AU FROMAGE MANCHEGO. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Cette recette de Mes recettes colombiennes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade d'Asperges Blanches au Vinaigre de Xérès et à l'Huile d'Olive, Asperges sautées, amandes grillées et fromage Manchego, et Asperges Et Oignons Grillés Au Vinaigre Balsamique Et Fromage Bleu.
Instructions
Cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le vinaigre de xérès, le sucre, le sel et le poivre et remuer environ 5 minutes.To servir, arroser les asperges de la vinaigrette au vinaigre et garnir de fromage manchego râpé.